загрузка...
К началу

Хотите легко найти любовницу, жену, друга?

Хотите, чтобы Ваши публикации не удаляли?

Хотите, чтобы Вас не отправили в бан, а группа стала по-настоящему интересным местом общения и поиска интересных собеседников?

ВНИМАТЕЛЬНО читайте ПРАВИЛА ГРУППЫ!

Итак... Группа создана исключительно с целью приятных знакомств, публикации собственных фотографий и поиска партнеров. Вы можете знакомиться не только открыто, но и анонимно и с продвижением (об этом ниже).

Публикации должны быть на русском языке. Мы уважаем украинский и другие языки, но, поймите правильно - у нас сильно смешанная аудитория.

ЗАПРЕЩЕНО

1. Оскорблять других участников группы или переходить на личности.

2. Категорически запрещено просить помощи или денег! В том числе в личных сообщениях другим участникам группы! Если у вас просят перевести средства под любым предлогам - немедленно сообщайте модераторам и администраторам!

3. Публиковать номера телефонов или другие способы связи. Договаривайтесь в личных сообщениях. Или заказывайте у нас рекламу.

4. Делать политические или религиозные высказывания или комментарии. Группа вне войн, вне политики и вне религий! Миром правят доброта, любовь и секс. Все остальное не от большого ума!

5. Запрещено публиковать фотографии чужих людей. Даже, если на фотографии есть Вы. Вы можете публиковать ТОЛЬКО собственные фото.

6. Запрещено регистрировать, упоминать или публиковать фотографии лиц, недостигших 18 лет. В т.ч. запрещено публиковать фото собственных детей. Группа не для этого.

7. Пресследовать по половым или сексуальным предпочтениям. В этой группе уважительно относятся ко всем - гетеросексуалам, геям и прочим. Не нравится - забаньте друг друга, чтобы не видеть публикации, но не в коем случае не оскорбляйте! См. пункт 1.

8. Публиковать мемы более 1 раза в 24 час! Не превращайте группу в "филлиал Одноклассников"!

9. Категорически запрещен контент порнографического содержания (к которому относится, в т.ч. публикация фотографий, где видны обноженные части тела, определяющие половые признаки), а также педофилия и прочие запрещенные законом публикации.

10. Спорить с администрацией и модераторами, либо оспаривать их решение.

11. Запрещено "стучаться в друзья" к администраторам и модераторам.

НАКАЗАНИЕ - предупреждение и бан. Бан может произойти без предупреждения, все зависит адекватности и уровня агрессии нарушителя.

Вы можете пожаловаться на публикацию или комментарий в случае, если считаете, что нарушены правила нашей группы.

ЧТО РАЗРЕШЕНО:

ЖЕНЩИНАМ, ГЕЯМ, ТРАНСГЕНДЕРАМ, ПАРАМ:

* Публиковать собственные фотографии с просьбой оценить их или прокомментировать. Публиковать анкеты знакомств (с обязательным указанием цели знакомств и информацией о себе). Анкеты с целью поиска сексуального партнера публикуются исключительно на платной основе.

* Допускается анонимная публикация ваших анкет от имени страницы нашей группы, с указанием вашей контактной информации - платная опция.

МУЖЧИНАМ

* Комментировать женские анкеты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО доброжелательно и без агрессии. Допускается юмор, но при условии взаимного уважения. Обязательно извиняйтесь, если чем то обидели девушку.

* Публикация анкет для мужчин - анкеты будут жестко отклоняться, если 1) не содержат фотографии 2) не указан возраст 3) не указан род деятельности 4) не указана цель знакомства

* Бесплатно публикуются анкеты с целями дружбы, брака, поездок. Анкеты с целью интимных встреч публикуются только на платной основе - как от женщин, так и от мужчин.

ВАША РЕКЛАМА или АНОНИМНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ анкет (ОТ ИМЕНИ НАШЕЙ СТРАНИЦЫ)

* Реклама и коммерция - $30. Пост закрепляется в ленте на сутки, затем уходит в ленте. Реквизиты для оплаты спрашивайте у админов.

* Анонимная публикация анкет или анкеты с поиском партнеров для интимных встреч - $20. Реквизиты для оплаты спрашивайте у админов.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies